お客様の声、クチコミ四万温泉柏屋旅館

1. 四万温泉柏屋旅館トップ
  2. お客様の声、クチコミ
クチコミ、口コミ四万温泉

お客様の声、クチコミ、ご質問、四万温泉柏屋旅館の掲示板

一覧に戻る

♥  柏屋さんには人の温かさがありました ♥ 
ふぉれすと
11日にひとり旅でお世話になりました。

旅行サイトで口コミ評価の高いところに宿泊するようにしていますが、こちらも口コミ評価通り、とても快適に過ごせる素敵なお宿だと思いました。評価のポイントは、清潔さ、食事、お風呂、値段、立地などいろいろあるとは思いますが、最大のポイントはやはり人だと思います。柏屋さんの笑顔とまごころあふれる接客はとても心地よくさせてくれました。特に一人旅の場合は同伴者と会話することがないので、お宿のスタッフの方とのちょっとした会話やふれあいを期待しています(みんながみんなそうとは限りませんが)。今回は事前にスタッフの方のブログを拝見し、今のは誰だったかな?と思いだしながらでした。今度、お邪魔する時は、できれば連泊してスタッフの方や可能であれば他のお客様との会話をゆっくり楽しめたらいいなと思っています。(今年は三連休が少ないのが残念ですが)

言い忘れましたが、柏屋さんは部屋数と比べて貸切露天が3つもあるのは良かったです。満室でしたが好きなタイミングで雪見露天を何回も利用することができました。地元の食材をふんだんに活用されたお料理のおいしさも秀逸でした。特にあがしし味噌の大根餅と女将さん手作りのこんにゃくのお刺身が気に入りました。

また、必ずお邪魔したいと思います。今度はデッキテラスで寛げるような温暖な時期に・・。
投稿日: 2012/02/13 18:15:03

kashiwa
ふぉれすとさま
このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このように、とてもご丁寧で心暖まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます!

わたしたちのお風呂や料理を存分にお楽しみくださるとともに、お褒めのお言葉を頂戴し、また、スタッフの接客にも最大限のお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、ご期待に添えますよう、みんなで力を合わせ、少しずつですが進歩してまいります。

これからも、ブログもご覧になって下さいね!

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

ありがとうございました。
投稿日: 2012/02/14 09:30:51

お名前:

メールアドレス:

ホームページ:

メッセージ:

一覧に戻る